Что видит блондинка из своего окошка?

Гулевич Юлия
Голубое небо,
Поля гребешок.
Выдается случай
Рассказать стишок.

Нет, ни стихтворенье
Про любовь - войну,
А про загляденье,
Про блондиночку.

В жизни все видали
Этот экземпляр,
Соткан не из стали,
А из тысяч кьяр.

В их глазах бехдонных
Цвета синевы
Отражает небо,
Да и все, увы.

Алых губ сиянье
Говорит о том,
Что глава дана нам,
Чтобы кушать ртом.

Ручки - ветви ивы
Грации венок.
Осчастливить их бы -
Ювелира толк.

Голос, как надежда,
Одаряет нас.
Только про одежду
Слушать целый час?!

Ножки, попка, ушки -
Все в ней нормалек.
Мысли чужды душке,
Да души намек.

Все же есть в ней тайна,
Загадка для меня,
Сколько же вниманья
Отдается зря.

Женщины - мужчины,
Все на свой манер:
Подмечать морщины,
Иль груди размер.

Все же я блондинкам,
Должное одам:
Свою роль картинки
Честно служат Вам!