Ради Смысла

Эйла Мэр-Стотти
Жить? верить? Мечтать?
Да, наверное, нужно...
Нужно без крыльев летать,
Отражаясь в витринах и лужах...
Нужно упорно искать
Свет, что Счастьем зовётся,
Нужно о Смерти не знать
ведь иначе Жизнь оборвётся...
Нужно... много чего,
И падать и снова вставать,
Не понять лишь одного -
А ради чего выживать?
Я знаю, что смысл придёт,
Я живу ради этой цели.
Он свой Свет на меня прольёт
И есчезнут снега и метели...