Очаровательный львенок

Екатерина Барская
Очаровательный львенок по миру бежит,
Порой он споткнется, и снова спешит,
Порой затмевает своей красотой,
Порой озаряет своей добротой.

Ступает по жизни, наверно, шутя
Хотя, скорее, все же, любя
И смотрит с улыбкой на солнце всегда,
И так же, мечтая, творит чудеса

Прелестнейший львенок по миру бежит
И лучики света в себе он хранит
Свою теплоту подарит всегда
И солнышко тут же согреет тебя