Просто мысли

Geroy
Не сошёл с ума и не пьян,
Мои мысли чисты и легки…
В тишине раскурил кальян,
Не уйти в облака, прости!..

Вешний гром даст салют не мне…
Очарован земной красой,
Разметался в былом огне…
Но прожил здесь не всё, постой!

Погоди, мой всесильный друг,
Полубрат мой и полуБог.
Оглядеться позволь вокруг...
Что ещё ты мне приберёг?!