переливчатые глаза бесконечности

Елизавета Толмачёва
переливчатые глаза бесконечности
или
настоящее имя...


Эта девочка...
Она не помнит детства.
Почти...не помнит...
Фиолетово-синее сияние
И лица...
(слегка бледные лица
и...не такие...без возраста))
И эти глаза...
Бесконечность играет со звездами
Высвечивает...искры.
Закручивает спиральки ветренные
И...уносит...
Там поля...со странными
огромными цветами
(лепестки их изогнуты и...
внутри, кажется целые миры
с городами...облачными))
Там...если протянуть руку
и подумать...
Прямо на ладошке - ответы
(объемные такие...живые...
и это - совсем не игрушки,
хоть и не понять кто они,
эти - изначально мудрые...
вечные дети))
Эта девочка знает ответы.
Только...нельзя...
просто так...вспомнить...
Она смотрит
переливчатыми глазами,
и...на ладошке...
Не будем нетерпеливы...
Она знает, что она не отсюда...
Но...никак не может вспомнить
Свое настоящее имя...
(отражается в моем зеркале
эта девочка...а имя...
нет таких звуков, просто)))