Мечта уральская голубиная

Николай Бабушкин
Парижским голубем лететь
С Монмартра к острову Сите,
Над крышами Латинского квартала
Промчаться. И в Саду устало
Насрать на голову японскому туристу,
Испортить настроение таксисту,
И на Бульвары, есть багеты –
Подкормят голубя поэты!
Пускай, пускай хотя бы крошки,
Но чтобы не мешали кошки!
Мечты мои… Что ж, полечу,
Обгажу лысину родному Ильичу…