Радуга-Сказка

Алессандро Войтимах
Гром грохочет. Молнии сверкают.
Мощный ливень прянул по земле.
Я окно открыл и наслаждаюсь
Мощностью стихии. И в себе
Ощущаю радость и волненье,
Трепет сердца, дрожь своей души.
И ко мне приходит вдохновенье.
И сплетаются-рождаются стихи...

Вот просвет. И солнца луч вонзился
В уходящий ливень и грозу,
В радугу он весь преобразился,
Ждёт меня... И я к нему бегу.
Не бегу - лечу на крыльях счастья!
Мокрый весь от слёз и от дождя.
Не страшат меня стихия и ненастье -
Я весь в радуге! И вся во мне она!

Радуга сверкает над землёю.
По ступенькам радуги пройдусь.
Весь промок-пропитан я водою -
И таким на небо поднимусь,
Чтоб узреть судьбу свою и счастье,
Чтоб объять весь мир, природу всю...
Мне не надо славы и всевластья.
Люди! Я свою вам душу подарю!

Свет добра. Тепло любви. И мысли.
Радость. Нежность. Верность. И слова.
И, взглянув из-под небесной выси,
Я хочу, чтоб Сказка к вам пришла,
Обратившись в дивную реальность,
Всем даруя Счастье и Любовь!
И её вселенская бескрайность
Двери в иноземлемирье распахнёт!

2008г. Санкт-Петербург