Прощаем

Антонина Ляхова
Я помню все,и я за все прощаю:
За то,что быть могло и не сбылось,
За то,что мы друг друга не узнаем,
Когда пересекутся судьбы вскользь.

Проходят дни.Так мы проходим мимо,
Сжимаем руки в сдержанной мольбе
За тех,что были призрачно-любимы.
Прости,что поклонялась не тебе!

Прости,что безвозвратно я другая,-
Ты слишком высоко меня вознес!.
Прощаемся...И осени прощаем
Поток холодных,запоздавших слез!