Так чувствую

Евгений Абрамов
Так чувствую, как некуда бежать
От сумасшествия и за поворотом
Лог лесной уже мне не таится.
Так явственно предстало будущее
Мне не обойти, не скрыться,
Не одолеть, и тошно подчиниться.

22 июля, 2008 г.