Дождик вышел на прогулку

Людмила Шкилёва -Детям
Дождик вышел на прогулку
Пробежал по переулку,
Заглянул во все окошки,
Поиграл листвой немножко,
Вымыл крыши для порядка,
Напоил цветы на грядках…
Вызвал солнце погулять,
А затем… улегся спать)))