Дожди обид на стеклянно-бетонных башнях

Faceoff
Снова ливень, грохочет гром...
капли ветром в окно заносит...
Может будет лето потом?..
или сразу наступит осень?..

И за что дань такая с нас,
чем же мы заслужили это, -
пропускаем в который раз
все тепло короткого лета ...

А оно, ухмылясь, спешит
в чьи-то руки, увы - не наши...
Оставляя дожди обид
на стеклянно-бетонных башнях....