Исполню данный мне удел...

Поэт Души
Перебирая чётки дней,
Сдержав себя на грани срыва,
В немногословность и учтивость
Упрячу крик души своей.

Чтоб в отдалённой тишине,
Стыкуя неумело части
Разбитого былого счастья,
Тоску дочерпывать извне.

И переполнив свой предел
Щемящей болетворной влагой,
Излишек вылью на бумагу,
Исполнив данный мне удел.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июль 2008 г