Всё - логично...

Ната Романченко
Ладно, миленький, лети...
Отрываю... отпускаю
Снова с журавлиной стаей...
Мне с тобой не по пути.

Я - синичка... И в душЕ
Понимаю, всё - логично.
Но, душа болит привычно...
Ты за океан уже

Улетаешь в жизнь свою.
Улыбнусь... Не буду "букой"...
В предвкушении разлуки
Заморожено стою...