Ты снишься мне

Галина Скворцова
Ты снишься мне…
Ты снишься мне порою,
желаниям и чувствам вопреки.
И в мире грёз
я дверь всегда открою,
соединю два берега реки,
умчусь с тобой
на остров в океане,
где нас согреет золотой песок,
где нет дождей
и утро не в тумане,
и где никто не будет одинок.
Ты снишься мне…
Без стука в сон заходишь,
в твоей руке опять моя рука,
но это сон…
Да, это сон, всего лишь.
А наяву - жду твоего звонка.
Ты снишься мне…

Плэйкасты: