Тайга

Александр Пушкарёв
Я не хочу идти домой,-
В тайге гораздо интересней,
Там все проблемы стороной
И жить значительно чудесней.

Там воздух чистый и приятный
Туда стремился я давно,
И пусть все думают я странный,
Но всё-таки одно есть но:

Тайга и горы не для слабых,
Они ошибок не прощают,
И знай, там не отельный отдых,
Там тоже люди погибают.

Минует год – приеду снова
В знакомые до боли мне края,
Мне это состояние не ново,
Когда душою отдыхаю я.
01.07.08