влюбляюсь неуклюже...

Одинокая Маргарита
В глазах хитринка -
Ты заметил,
Что я заметила тебя...

В словах тепла твоих искринка,
Но, может, любишь не меня?

Ловлю я взгляд -
Ты ловишь тоже,
С улыбкой смотришь на меня,
В глазах твоих загадка...
БОЖЕ! Зачем влюбляюсь я в тебя...