Бабочка

Льяна Ветрова
Бабочка, бабочка,
Кто тебе крылья поджёг?
Бабочка, бабочка,
Кто твой теперь полёт?
Бабочка, бабочка,
А сердце всё так же поёт.
Бабочка, бабочка,
Наши крылья он не сберёг...

Бабочка, бабочка,
Чем привлёк тебя огонёк?
Бабочка, бабочка,
Не поймёт он чужой упрёк.
Бабочка, бабочка,
Как сгорать, ему невдомёк!
Бабочка, бабочка...
Лети, мой родной мотылёк...