Улетаешь...

Льяна Ветрова
Улетаешь, опять невзначай.
Под тобой расстилается рай...
Я грущу, я пью горький чай...
Вспоминаю тебя и мой край.

И с чего-то в сердце печаль,
И не спрятать боль под вуаль...
Ты уж там поскорее причаль...
Отчего же так горек миндаль?
16.06.08