Пробуди во мне...

Одинокая Маргарита
Пробуди во мне чувства во истину!
Пробуди же меня ото сна!
И пусть мелким, персидским бисером
Разольется отрада меня.

Не смотри ты как хочется в прошлое,
Не листай календарь назад,
Ты смотри лишь вперед и хорошее
Попытайся во всем увидать.