Пью холодный чай - не могу согреться...

Льяна Ветрова
Пью холодный чай - не могу согреться.
Птицам в небесах никогда не накричаться...
Стоит ли любить, если сердцу больно?
Мне хотелось быть как все, а теперь довольно!
Будет летний зной или зимний холод?
Ты понять меня не смог, не толкай же в омут...
24.05.08