Изменяется сила солнечного луча

Владимир Бойченко
Изменяется сила солнечного луча.
Введены светофильтры в неба прозрачность.
На стволе дерева количество люменов отмечать
Подсознанием, и не думать - что это значит.

Но вот, дождь, почти ливень, и солнце, и тень…
Одновременность разностей вспыхнула, словно радуга.
Вот оно, то, что звучит в пульсации вен,
В сердце и разум врываясь нежданно-негаданно.