Апгрейд моей души

Ольга Киселёва
Апгрейд моей души и снова обновленье,
Вдохну я запах роз, оборванных с утра,
Сегодня чудо-прадник моего рожденья,
Ведь жизнь - красивая веселая игра.

Апгрейд моей души, апгрейд всего былого,
Я вижу все не так - чрез призму светлых дней,
Я слышу все не так и ощущаю снова
Всю красоту и нежность внутри души своей.

Не важно, что вокруг, ведь мы решаем сами,
Что, как, зачем, куда и просто почему!
Увы живем не в сказке и дышим не мечтами,
Но в чудо верю я, стремлюсь к нему, иду!