Солги!..

Ника Вербинская
Солги, что я тебе нужна!
Что без меня так одиноко.
Из собеседниц ни одна
Не стала мне заменой легкой.

Ты сделай вид,что позади
Все наши ссоры и обиды.
И сердце не стучит в груди,
И не текут рекой флюиды...

Меня ты просто обмани-
Сама обманываться рада,
Что без меня проходят дни
Неинтересно, без отрады.

Вот только не проси меня
Вдруг объяснять - к чему все это?
Вопросы странные храня,
Сама себе ищу ответы.

Тебя готова принимать
Как хину - горькое лекарство.
Чтоб в жизни лучше понимать
И цель, и смысл, и постоянство.

21.07.2008