Без лишних разговоров...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ...***

Ассоциации на тему стихотворения «О чём нам говорить?»
Автор Анна Маргарита
http://www.stihi.ru/2008/07/16/2315

/О чём нам говорить, о чем молчать?
Что нужно – сделано, а нет, так не судьба.
Не стоит мучаться и в трубку мне кричать,
Что изо всех лишь я тебе важна.
...
...
Совсем не та я, что тебе судьбою,
На век, отпущенный, любовью отдана,
Мне хорошо сегодня - я с тобою,
Но нам лишь ночка, а не жизнь дана…/

**************************************




О чём нам говорить, когда уже давно
Исчерпан весь лимит и трёпа и молчанья?
Случилось (ну, так что?) всё просто: не дано
Нам даже и трёх дней на трепет и терзанья.
Дана одна лишь ночь, которую сполна
Использовали мы для продолженья рода.
Любовь здесь не при чём - кому она нужна,
Когда толкает нас на секс сама природа.


22.07.2008г.