Настоящая любовь

Аня Вишнецкая
Волненье, улыбки, признанья,
Два ангела на небесах,
Моей любви нежнейшее очарование,
Отраженное в твоих глазах.

Пошлая горечь - пустое,
Стерлась в любви навсегда,
Шаг мой уверен и легок,
А подо мной облака.

Границы, решетки, запреты,
Разрушены, нет и следа,
Сияюще мне улыбаешься,
Это счастье, ведь правда?
 Да!

Это непросто иллюзия, названная мечтой,
Это случиться, лишь оцветет зверобой,
Похладной и ласковой осенью,
Когда я увижись с тобой.