Почему плачет женщина...

Марина Бойкова
Хотите знать причину слез у дам?
Попробую исправить все пробелы.
Попробую души открыть я храм
И женские секретные отделы.

Мы плачем, если чувства через край,
Эмоции срываются лавиной,
Встречается мужчина-негодяй,
Которого считали половиной.

Мы плачем от упреков и тоски,
От мелодрамы, жалости, обиды,
Когда порвались новые чулки,
Когда встречаются больные, инвалиды.

Мы слезы проливаем просто так,
Ну, нет у нас сегодня настроения,
Когда приснится нехороший знак,
Когда тревожит странное томление.

Мы плачем, если друг попал в беду,
Когда надолго с кем-то расстаемся,
Подозреваем хитрую вражду,
И долго терпим и не сознаемся...

Когда теряем близких слезы льем,
И если просто чем-нибудь болеем,
Когда мы горячительное пьем,
Когда стареем и когда полнеем.

Как трудно объяснить причину слез,
Как трудно эту разгадать задачу...
Вам кажется, мы плачем не всерьез?
Довольно слов, а то сейчас заплачу!