Виражжи

Тронутый
Виражи, виражи, виражи
Без конца виражи, без начала
Никогда не устанете вы
С той душой, что свой путь
Повстречала
Достучусь, долечу, доживу...
И по кругу
Виражи, виражи
Вы не можете жить
Друг без друга