Размышления

Ольга Чикова
Рецензия на "Акростих-7" (Данилов Михаил Алексеевич)
http://www.stihi.ru/2008/07/21/3045


Каждый раз наши мысли о смысле,
Сердце щемит всю жизнь поэтапно,
Проходя новый круг, обретаем,
Если что упустили, то пла-а-чем!!!

Что же слёзы в груди означают?
Почему часто льются без края((
Значит, что-то внутри не доделал,
На ненужной орбите путь делал!!!

Где-то миг не дожил, чтоб душа улыбалась,
Где-то "слово забил" - оно явью осталось,

Иль не дОцеловал, Гложет сердце кручина,
Так давайте любить Жизни Путь- здЕсь причина !!!

22.07.08 г.