rush. недeлимое

Джэйана
абсурдное пекло рождает желанье
забыться - родиться навыворот, в детство,
на маленьком стуле-на лучшем из тронов
учиться владычить - играя, вслепую,
такую игру полагать возрожденьем:
на все "почему" отвечать "я летаю!".