Разбрасывая в небо бекасин...

Константин Куликовъ
/латая чёрных многоточий дыры... /
==========================Алена Грекова
***
Разбрасывая в небо бекасин
мечтать о том, что зародятся звезды.
И вытечет из утренней росы
напуганный стрельбой ружейной воздух.
Сканируя прошедшие дела
выбрасывая фото в интернете...

Конем, не признающим удила,
оранжевым конем проснется ветер.