Седьмой вагон

Алекс Василен
Один в купе, седьмой вагон.
Очередной пустой перрон
В ночи лишь фонарями светит.
Под стук колес мне снится сон,
Я не один, что рядом ты,
Вдвоем мы едем.

Нет ни прощаний, ни обид.
Душа спокойна, не болит.
Мы снова любим.
Вагон колесами стучит,
Я страсти полон, и твои,
Целую губы.

Как сладок он, желанный сон,
Как хорошо вдвоем нам в нем.
Наш рай земной.
Вот промелькнул пустой перрон,
Но он не мой, и он не твой,
Ведь мы вдвоем.

Вдвоем в купе, седьмой вагон.
Ты влюблена и я влюблен,
Желанья наши, как и прежде, на двоих.
Как он реален, этот сон,
Хочу с тобой остаться в нем,
Исполнить все желания твои.

Какой то шум, твой образ сник.
Кричит в вагоне проводник,
Чтоб вещи не забыли уходя.
Конечный пункт, любви тупик.
Мой сон исчез, как и возник,
Осталась явь, ты не моя.

Состав стоит, пустой перрон
И одинок седьмой вагон,
В нем нет тебя и нет меня.
С собой унес я чудный сон,
Где любишь ты и я влюблен,
В тебя, любовь моя.