Сердце

Тигринка
В ночь я приду домой полвторого.
Прошагав полрайона, полстраны, полземли.
Я искала, не встретила взгляда родного.
Я тебя не увидела снова, тебя вихри колдунские вдаль унесли.

Да еще и предательски отломился каблук.
И в холодной пустой постели горячего сердца стук-стук-стук-стук….