А мы летим в тар-тарары...

Евгений Гусаченко
А мы летим в тар-тарары…

А мы летим в тар-тарары,
А кто такие мы?
Да все мы, бывшие, с Горы,
Избранники зимы.
А в перспективе до тюрьмы
Нам тоже – только шаг,
«Не отрекайся от сумы»,
Так и стоит в ушах.
Стоит, как самоприговор,
К терпенью и нужде,
Свой Судия на руку скор
При выборном вожде.
Волну вздымает наверху,
А ниже – тишина,
Не на бегу, не на скаку, -
Ползучая война…
И прячутся тар – тарары
В рекламный маскхалат,
Чтоб все мы, бывшие, с Горы,
С хранимой в памяти, Горы,
Не мыслили назад!