Мы с тобою закроем двери

Ольга Балан
       Посвящяется любимому человеку...

       * * *
Мы с тобою закроем двери,
Мы с тобою потушим свечи.
Ты постель для меня нагреешь,
Я твои поцелую плечи.
Мое сердце забьется сильно,
А дыханье твое- все громче.
Только ты один знаешь, милый,
Чего тело мое так хочет.
И от страсти дышать мне нечем,
Мелким бисером пот по коже.
Ты губами меня излечишь,
И тебя исцелю я тоже.
Ты накроешь меня простынкой,
Ты обнимешь меня за плечи.
Я с тобой никогда не остыну -
Ты зажег в моем сердце свечи...
       2008г.