Любовный настой

Наталья Шалле
Добавьте бальзама, игры, озорства…
И в этом любовном настое
от нежности вашей растают слова,
как день на пороге в ночное.

Растаю и я каждой клеткой души
и каждою тела частицей.
Слова ваши тем уже мне хороши,
Что в них так уютно не спится.