деревенский романс

Светлана Ярошевская
в кукурузных
листьях укрываясь
с милой кукурузиной
играясь
деревенская лолита
упражнялась
на груди кофтеночка
порвалась

солнце припекало
прямо в бедра
у лолиты титьки
словно ведра
в дебрях с конюхом
вдвоем плутали
тискались брыкались
хохотали

ох и наломали
кукурузы
наварили и
набили пузо
опосля
постреливали лихо
аж слетали листья
с облепихи