Стерва выходит на охоту

Кажется Стерва
...Где ты, дяденька богатый
С мерседесом , с БМВ?
Я сегодня на охоту
Вышла к столику кафе.
У меня бокал с "мартини"
Сигаретка чуть дымит...
Денег нету и в помине
Где ж ты, дяденька,(бандит)?
Бывший Папик мой с неделю,
Как засыпанный землей...-
( В предынфарктном состояньи
Секса захотел со мной).
Ну, да Бог с ним,
В смысле: пухом...
Хоть квартирку подарил,
Так любил чесать за ухом,
Но разбрасывал носки!
...Вот и ладушки- подъехал,
Тащит глупые цветы...
Ножку на ногу заброшу,
Черные сниму очки.
Я не шлюха, я - принцесса,
Соответствовать должна
А не то, не в мерседесе-
Почешу домой одна.
Что-то толстенький лепечет
Мне прислушаться пора.
А , про чудный летний вечер,
Про эффектных ... ПРО МЕНЯ!