В моей Любви...

Наталья Губанова
В моей Любви к Тебе
Так мало плоти,
Воздушна и легка она,
Как прикасанье ветерка,
Как ароматы от цветов.
Она заполнила собой весь мир,
Моя Любовь, и,
Сквозь эфир,
К другим планетам понеслась,
Чтоб разнести по всем Вселенным
Твой Образ –
ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!!!


В моей Любви к Тебе
Так мало плоти..
Моя Душа к Твоей прильнет,
Чтобы отправиться в полет
На стрекозином вертолёте.
Чтобы лететь над белым светом,
Над очарованной горой,
Над речками и мудрым лесом
Под лучезарною звездой,
Вплетаясь в стаи вольных птиц,
И в сети ветра попадаясь,
Смеясь,
       шутя,
       резвясь,
       играясь,
Всю жизнь чтоб превратить в полет…
В полет с обрыва,
Взявшись за руки
И прыгая в поток воды,
Чтоб поняли, что навсегда это,
Чтоб осознали Я и Ты..


В моей Любви к Тебе
Так мало плоти…
Но это только лишь пока..
Когда Она замрет в полете,
Проснется спящий тот вулкан!
ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ!!!-
По силе с рождением Миров сравним!
Наверно Боги так любили,
Как будешь Мною Ты любим,
Как буду Я Тобой любима!..
Не хватит жизни и веков,
Не хватит песен и стихов!
Сольется в миг единый
Существование миров!!!

Ты самый Чистый,
Мой Любимый,
Ты – Свет мой,
Ты – моя Любовь!!!

2007