Был же ты дружок, а сейчас ты кто?

Элероне
       Легкий ветерок, был у моих ног
       И летал он в небе, среди ясных звезд
       Но, однажды ночью, вернутся не смог
       Его я не пустила на порог.

       Мой чудо ветерок, куда тебя несло
       Был же ты дружок, а сейчас ты кто?
       Слишком вольным и легким ты стал
       Боюсь за тебя, чтобы ты не пропал.

       Он, милый огонек, кружился в облаках
       Парил, гулял, нравилось в небесах
       Долго смотрел, любуясь на луну
       Вспомнил, забыл любимую одну.

       Он в облаках всегда, в мечтах летал
       На землю возвращаться не желал
       Но, судьба его на землю, понесла
       А, любимая, простила, все ждала.


       1995 год.Ташкент