просто будь

Сергей Фаттахов
Рубикон ли, Одер ли - всё одно.
Всё равно кому-то идти на дно.
Посмотри массовку в любом кино -
От фамилий этих
В эпизодах вечно не продохнуть.
Всё равно, конечно, не в этом суть.
Протяни до титров и просто будь.
Просто будь на свете.

И сюжет закончен. Хвала богам.
Поживись на сборах на зло врагам.
Посчитай припавших к твоим ногам.
Повышай расценки.
Как в любой из правильных кинолент,
Где случайно в кадр попавших нет.
Помнишь, там слезливый такой момент?
Даже меньше. Сценка.