***

Владимир Сычев
Все знают, кто с кем хочет все знают, кто был смелым
А я кусаю вату да вперемешку с мелом
Я поглощаю месяц ну тот меж ярких точек
Теряю годы жизни в ласах из синих строчек
Нырял в моря забвенья среди грибов-бутылок
И путал мысль сомнения в коробке из опилок.
Да я поэт бездарный. Пустить в висок метала ?
Ну, просто неудобно в трико прореди бала
Ну, просто неприятно сгрызать в чернилах ногти
Пока любить учился жизнь, отрастила когти.
Теперь для тех, кто смелый, чей взгляд острее бритвы
Кричите, плачьте, пейте, но бой не завершая битвы.
Упав на мох кровавый стонать, не начинайте.
А просто так умрите и мне дорогу дайте.