Я, так скучаю по Родине нежно

Элероне
       Я, так скучаю по Родине, нежно
       Сейчас в лесу сбор ягодный, грибной
       Птицам раздолье, подкрепится можно
       Нам, переждать бы солнечный зной.

       Мечтаю пройти по сосновому бору
       По моху мягкому, попрыгать на легке
       И удивляться, старенькому дому
       Побыть в этой изумительной красе.

       Прогуляться там,даже в непогоду
       Чтоб забыть, все трудности судьбы
       Сердце чувствует душой природу
       Где чудный запах душистой травы.

       Пробежатся б по травке с росиночкой
       По лесу бы прошлась, не ускоряя шаг
       На горке посмеялась,без грустиночки
       Белых грибов собрать, был бы пустяк.

       Стоит там и березка белокурая
       На стволе черный, крупный нарост
       Это чага ей стала постылая
       Для людей спасительный пост.
       
       Kукушка, зачем то все прячется
       Спрячется, кукует на года
       Когда голос чей то ей откликнется
       Любопытствует она всегда.