Час перемен...

Наджаф
Переменчив мир, как переменчива погода
И всё чаще, чаще, меняют взгляды люди.
Как над судьбою, вздымается невзгода
Так люд мерзкой, меняет свои нравы.

Не вправе я винить, ныне перемены
Что уносит мир, в бездну, в никуда.
Бороться с нечистью, увы нет силы
Сегодня слава, был кому позор вчера.

Пусть одинок, я буду в этом мире
А может быть, таких как я гора.
Наступит час, сегодня, а может завтра
За нами правда…, поверьте мне друзья.