Немного другое...

Алексей Прохладов
Сиропом миндальным льёт шёпотом
песни Луна... и во мне возникает Речь:
игра теней...
от бывших моих впечатлений,
притихших во мне, -
забыть или не забыть?

Примерно так происходит качанье ветвей,
кивающих с послушанием самому
Божеству Солнца, -
что-то похожее и во мне...
Лишь немного, другое.