Мы запутались

Лилия Редина
Мы запутались в нитях души.
Мы идем в непонятную даль.
Не спеши,- говорю, Не спеши
Выбирать в этом мире печаль!

Я распутаю этот клубок.
Я укрою любовь от беды.
Пусть наш путь будет очень далек.
Все равно повстречаемся мы!

Пусть нас треплют шальные ветра,
И мы разной дорогой идем.
Только знаю, любовь неспроста
Мы судьбою своей назовем!

22.07.08.