Страх и реальность

Пыльная Кошка
По ночам боль давит на
горло
стерло
время из памяти твой
след
верь
где-то есть тишина и
покой
твой
воздух сперт и невыносимо
тих
крик
рвется на волю из ослабшей
груди
подожди
ты даешь мне еще одну
жизнь,
вернись.

...чтоб потом, в приступе
ностальгии
ткнуть себе под шумок в горло
вилкой...