Ответ дочки

Муза Ахметова
:)Мама хвалит свою дочь,
Сильно хочет ей помочь...
*************************
Дочь не хочет помощь взять,
На СТИХИРУ наплевать,
Отвечает маме дочь,
Есть кому сейчас помочь
Тут у вас, бедлам, бардак,
Плагиата реет флаг.
Тут завистники чужие
Тырят мысли и стихи,
Выдают их за свои,
А потом и оскорбляют,
И ноженки вытирают.
Ты нашла здесь пацана,
Развлекайся, с ним сама.
Сказку он тебе прочтет,
Слезы об тебя утрет,
Поскулит, повоет громко,
Теток, бабок позовет
И на сайт к другой пойдет.
И уж там, опять ***РЕТ.
Ваш Емеля, он мастак,
В голове он не дурак,
Королем себя считает
и мозги всем выправляет.
Так сказала дочь моя,
Побывав, тут на СТИХИРЕ.
Ты подумай о квартире
Не уплачено давно,
Будет нам с тобой кино,
Будем шастать, как верблюды,
Мы с поклажею своей.
И Емеля твой наверно,
Не пригреет нас скорей...