ШАГ

Эрик Празорский
Шаг...
Залито всё в крови.
Кровь
Разбрызгивают крылья.
Смех...
Виновны все они.
Стих
Заканчивают былью...
Стоп!
Откуда здесь нули?
Где
Страдали единицы.
Сбой
Программы о любви.
Грех
Стирает все границы...
Крик...
В испуге мотыльки.
Боль
Пронзает им всё тело...
Да!
Боятся темноты!
Страх
Кончает их всех смело...
Ложь
Идёт на результат,
Чтоб
Убить сквозь все рекорды!
Враг...
Внезапно сто атак...
Снег...
Смертельные аккорды!
Шаг!
И время перемен.
Сон
Кончается сегодня!
Смерть
Планирует обмен!
Жизнь
Уходит осторожно...