Не бойся!!!

Эрик Празорский
Давай, не бойся, друг,
Пойдем мы против тех,
Кто не стесняясь, вслух,
Клянется, что мы грех!

Они хотят убить!
Лечить, им не дано...
Ведь мы хотим любить!!!
Пойдем мы напролом!

Не бойся и не жди...
Не верь, что будет лучше...
Быть верным – быть в любви!
Отыскивая случай...

Мы сможем! Веришь мне?
Они нас не сломают!!!
Докажем всей Земле!
Пусть слабости страдают!..

Сожжем все те мосты,
Что строили веками!
Есть в мире только ТЫ!!!
За НАС я мир сломаю!!!

А вместе МЫ сильны!
Отдельно человечки...
Любовь живет внутри...
Мы сможем только вместе!

Давай, не бойся, друг!!!
И пусть мы проиграем...
Зато убьем вокруг
Все то, что нам мешает!

Давай падем в бою!!!
Давай уйдем от фальши!
Не хочешь? Ухожу...
Противно жить так дальше!!!