когда не останется тайн

Надежда Липанина
Я с тобою на грани.
Вперемешку с дождями.
Я с тобой на краю
Утопая
В раздумьях.
Иногда я молчу,
Подавившись словами.
Замирая.
Дышу
Рвутся тонкие струны.
Я с тобой
Становлюсь
Жарче, яростней, громче.
Ничего не боюсь.
Разве что
Многоточий…
Закрываю глаза
И на миг -
Ты со мною.
Где-то там голоса
Не дают мне покоя.
Я не буду просить
У тебя поцелуев.
Я не буду любить.
Я тебя заколдую.
Тонкими ниточками
Счастья.
Блестящими лесками
Света.
Чтобы не разучился
Смеяться.
Чтобы ты полюбил
Это лето…

Даже если уйду
Завтра,
Я оставлю тебе –
Надежду.
Я не знаю теперь,
Где правда.
Я сама не такая,
Как прежде…
Без тебя
Не могу.
И с тобою –
Никак.
Через ложь
И беду.
И щепотками -
Мак.
…Он не вкусный…
Ты сегодня по новой…
Грустный.
И бестолковый…
Я сегодня опять.
Как пригоршнями
Набираю твои
Смайлики…
Милый мой,
Ты такой хороший!
А в душе
Ты совсем ещё
Маленький…
Мне так нравится
Быть твоим ангелом.
Но это всего лишь
Иллюзия.

Самый край.

И она однажды
Расплавится
Когда не останется

Тайн…